miércoles, 23 de mayo de 2012

CONTROLES E INFORMES DEL ESTABLECIMIENTO DE GRASA BOVINA QUE FUNCIONA EN NOGUES ENTRE 17 DE OCTUBRE Y PJE MUSTO

Autor del proyecto: Concejal Dolce.
Proyecto de Decreto,  solicitando al Departamento Ejecutivo controles e informes de las habilitaciones relativas al establecimiento que produce grasa bovina ubicado en calle Nogues entre 17 de Octubre y Pje Musto. Exp. 4409/12.
VISTO:
Ley Provincial Nº 11717, Ley Orgánica de  Municipalidades Nº 2756 Art 39 Inc. 37, Inc. 56, Inc. 62, Art. 41 Inc. 24
CONSIDERANDO:
Que vecinos de la zona de Nogues y 17 de Octubre nos han manifestado la problemática que le genera el funcionamiento de la empresa que produce grasa bovina ubicada encuentra en calle Nogues entre calles 17 de Octubre y Pasaje Musto.
Que durante todo el día, el aire es contaminado por diferentes olores que emana dicho establecimiento, el cual se respira a más de 3 cuadras a la redonda y genera molestias constantes para las personas del barrio y transeúntes.
Que es necesario corroborar con que habilitaciones cuenta esta industria que se encuentra en el medio de un populoso barrio, si utiliza algún tipo de filtros para las chimeneas y si las mismas se controlan periódicamente.
Que es deber del Concejo Deliberante generar medidas proteger la salud de los ciudadanos y el bienestar de la población en general.
Por lo antes expuesto el Concejal abajo firmante eleva para su tratamiento el siguiente proyecto de
DECRETO
ART. 1º) El Concejo Deliberante se dirige al Departamento Ejecutivo Municipal para que a través de la secretaría que corresponda realice los controles necesarios en la empresa que se encuentra en calle Nogues entre calle 17 de Octubre y Pasaje Musto en el plazo de 15 días hábiles,
ART. 2º) El Concejo Deliberante solicita al Departamento Ejecutivo Municipal para que, a través del área que corresponda eleve a este cuerpo un informe detallado, con las habilitaciones correspondientes del establecimiento mencionado en el Art. 1, informe evaluación de impacto ambiental o cualquier información que resultare relevante.






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